Algunas titulaciones de Grado y Doble Grado en este Área
(actualizado 2015-16):
Biología
Química
Bioquímica
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencias de la Alimentación
Gastronomía
(actualizado 2015-16):
Biología
Química
Bioquímica
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencias de la Alimentación
Gastronomía
Información sobre estas titulaciones: Esta información es orientativa y te servirá de referencia pero puede variar. Comprueba siempre los planes de estudios, requisitos y oferta educativa directamente en las páginas de cada centro.
- Guías Qué Quiero Ser (2014): Biología; Química y Bioquímica; Ciencia y Tecnología de los Alimentos;
- Guías del Espacio Madrileño de Enseñanza Superior EMES 2014-15: Área de Biología; Área de Química y Bioquímica; Ciencia y Tecnología de los Alimentos;
Fuente de la imagen |
Fuente de la imagen |
- Vídeos Workinside 2015: Biología; Química; Bioquímica; Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Gastronomía; Enología;
Lecturas y noticias relacionadas recomendadas:
- BIOLOGÍA: ¿Por qué estudiar Biología? (Universia, 2015); Grado en Biología (Qestudio.com); Biólogos, los científicos de la vida (Entre Estudiantes); Estudiar Genética (yaq.es)
- QUÍMICA Y BIOQUÍMICA: ¿Por qué estudiar Química? (Universia, 2015); Estudiar Bioquímica (yaq.es); Entrevista a la química y bioquímica Marta Fuentes (2011)
- CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: Estudiar Ciencia y Tecnología de los Alimentos (yaq.es); Interés Social, Profesional y Científico del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UGR); Científicos para una sana alimentación (Entre Estudiantes)
¿Puedo realizar estos estudios en Ceuta?:
- La Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), con sede también en Ceuta, oferta a distancia el Grado en Química.
#oriéntate: ¿Conoces más información sobre estas titulaciones? Añade un comentario.
Última actualización: 4-4-2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario